Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10        min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 poireaux émincés
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth ciselé

Étapes de la recette

  1. En mode dorer du Cookeo, faites revenir les pavés de saumon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Réservez.
  2. Incorporez les carottes, faites les fondre pendant quelques minutes, ajoutez les poireaux émincés, puis les pavés de  saumon.
  3. Terminez par le bouillon de légumes, assaisonnez et parsemez d’aneth finement ciselé. bien remuer.
  4. Mettez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 10 min.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et bien remuer en mode dorer du Cookeo pour épaissir la sauce.

Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10        minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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