Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo

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Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo
Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon frais
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 poireaux émincés
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth ciselé

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faites revenir les pavés de saumon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Réservez.
  2. Incorporez les carottes, faites les fondre pendant quelques minutes, ajoutez les poireaux émincés, puis les pavés de saumon.
  3. Terminez par le bouillon de légumes, assaisonnez et parsemez d’aneth finement ciselé. bien remuer.
  4. Mettez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et bien remuer en mode dorer du Cookeo pour épaissir la sauce.

Votre photo de la recette Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 

4