Filets de cabillaud aux légumes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Filets de cabillaud aux légumes Cookeo
Filets de cabillaud aux légumes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Filets de cabillaud aux légumes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 filet de cabillaud
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • Ciboulette
  • Un peu du beurre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux légumes Cookeo :

  1. Lavez et couper vos légumes en morceaux.
  2. Mettez les légumes et le poisson dans la cuve du Cookeo avec un peu de beurre et faites revenir en mode dorer .
  3. Ajoutez dessus de l’eau – Recouvrez les 3/4 .
  4. Faites cuire en mode cuisson sous pression ou rapide pendant 7 minutes.

Votre photo de la recette Filets de cabillaud aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 

4