Filets de cabillaud aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 7 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 filet de cabillaud
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • Ciboulette
  • Un peu du beurre

Étapes de la recette

  1. Lavez et couper vos légumes en morceaux.
  2. Mettez les légumes et le poisson dans la cuve du Cookeo avec un peu de beurre et faites revenir en mode dorer .
  3. Ajoutez dessus de l’eau – Recouvrez les 3/4 .
  4. Faites cuire en mode cuisson sous pression ou rapide pendant 7 minutes.

Description

Recette Filets de cabillaud aux légumes au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Filets de cabillaud aux légumes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Filets de cabillaud aux légumes Cookeo est de 7 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Filets de cabillaud aux légumes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.