Filets de cabillaud aux légumes Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filets de cabillaud aux légumes au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux légumes Cookeo pour 4 personnes :
- 2 filet de cabillaud
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 2 carottes
- Ciboulette
- Un peu du beurre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux légumes Cookeo :
- Lavez et couper vos légumes en morceaux.
- Mettez les légumes et le poisson dans la cuve du Cookeo avec un peu de beurre et faites revenir en mode dorer .
- Ajoutez dessus de l’eau – Recouvrez les 3/4 .
- Faites cuire en mode cuisson sous pression ou rapide pendant 7 minutes.
Votre photo de la recette Filets de cabillaud aux légumes Cookeo
Nombre de personnes :
4