Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional

Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional
Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional

Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional - Caractéristiques

La boutique du site recettes-cookeo.fr a sélectionné pour vous le produit "Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional" au prix discount de 231.92 €.

Description :

Dégustez des crêpes dignes des plus grandes et ancestrales crêperies bretonnes avec cette crêpière électrique pro 3 de qualité professionnelle. Cette crêpière vous garantit une cuisson homogène grâce à sa résistance électrique en serpentin intégrée dans toute la plaque de cuisson. Vos crêpes seront cuites à la perfection, et cela de la première à la dernière crêpe !
D'une puissance de 3000 W, cette machine à crêpe est ultra-performante. Doté d'un plateau de 40 cm de diamètre, vous pourrez préparer des crêpes grands formats, et régaler une réception entière avec de délicieuses crêpes. Le plateau est fabriqué en fonte d'acier usinée, un matériau très robuste et très résistant sur le long terme. Il comporte également un rebord anti-débordement pour ne pas perdre une goutte de vos délicates pâtes à crêpes préparées avec le plus grand soin. 
Le corps de cette crêpière est en acier, également très résistant, et comporte un thermostat réglable jusqu'à 300°C. 
Appareil livré avec répartiteur de pâte. 

Découvrez toutes nos crêpières électriques.

...En savoir plus

Référence : 

3485619984007

Note : Le site recettes-cookeo.fr ne vend pas directement le produit "Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional" mais le propose via son partenaire. Le prix présenté ci-dessus est donc susceptible d'avoir été modifié depuis la dernière mise à jour. Pour vérifier le prix ou pour en savoir plus, cliquez sur le bouton ci-dessus.

Autres articles dans le même domaine

Crépière électrique pro 3 KCPCR400E-PRO Kitchen Chef Professional - L'avis des Clients

Soyez le premier à noter