Cabillaud au riz et courgettes Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cabillaud au riz et courgettes Cookeo pour 4 personnes :
- 200 g de riz
- 1 courgette
- 400 g de dos de cabillaud
- 1 oignon émincé
- 30 cl de bouillon
- 1 c à soupe de curcuma
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cabillaud au riz et courgettes Cookeo :
- Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive en mode Dorer pendant 2 min.
- Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode dorer du Cookeo pendant 5 min.
- Incorporer le riz et bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, curcuma, puis recouvrir avec le bouillon et bien mélanger.
- Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le mode cuisson rapide ou sous pression pour 10 min.
Votre photo de la recette Cabillaud au riz et courgettes Cookeo
Nombre de personnes :
4