Cabillaud au riz et courgettes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cabillaud au riz et courgettes Cookeo
Cabillaud au riz et courgettes Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cabillaud au riz et courgettes Cookeo pour 4 personnes :

  • 200 g de riz
  • 1 courgette
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 1 oignon émincé
  • 30 cl de bouillon
  • 1 c à soupe de curcuma
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cabillaud au riz et courgettes Cookeo :

  1. Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive en mode Dorer pendant 2 min.
  2. Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode dorer du Cookeo  pendant 5 min.
  3. Incorporer le riz et bien mélanger.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, curcuma, puis recouvrir avec le bouillon et bien mélanger.
  5. Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le mode cuisson rapide ou sous pression pour 10 min.

Votre photo de la recette Cabillaud au riz et courgettes Cookeo

Nombre de personnes : 

4