Cabillaud au riz et courgettes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson :  17 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 courgette
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 1 oignon émincé
  • 30 cl de bouillon
  • 1 c à soupe de curcuma
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive en mode Dorer pendant 2 min.
  2. Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode dorer du Cookeo  pendant 5 min.
  3. Incorporer le riz et bien mélanger.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, curcuma, puis recouvrir avec le bouillon et bien mélanger.
  5. Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le mode cuisson rapide ou sous pression pour 10 min.

Vous venez de découvrir la recette de Cabillaud au riz et courgettes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Cabillaud au riz et courgettes Cookeo est de  17 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cabillaud au riz et courgettes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.