Cabillaud aux pommes de terre Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cabillaud aux pommes de terre Cookeo
Cabillaud aux pommes de terre Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 17 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Cabillaud aux pommes de terre au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cabillaud aux pommes de terre Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 8 pomme de terre
  • 1 petite boîte de champignons
  • 12 cl d’eau
  • 1 c à soupe de fumet de poisson
  • 1 c à soupe de crème fraîche semi-épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cabillaud aux pommes de terre Cookeo :

  1. Faites cuire dans un premier temps les pommes de terre coupées en gros cubes à la vapeur pendant 14 min en mode sous pression dans le panier vapeur en mettant 20 cl d’eau dans la cuve.
  2. Une fois les pommes de terre cuites Les mettre dans la cuve avec les champignons, le fumet de poisson, le sel + poivre et le cabillaud coupé en gros cubes et les 12 cl d’eau et faites cuire pendant 2 min en mode sous pression.
  3. A la fin de cuisson mettez votre cookeo en mode dorer et ajoutez le persil et la crème fraîche pendant 1 min couvercle ouvert en remuant délicatement.

Votre photo de la recette Cabillaud aux pommes de terre Cookeo

Nombre de personnes : 

4