Cabillaud Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cabillaud Cookeo
Cabillaud Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 3 (1 vote)

Recette Cabillaud au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cabillaud Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 échalotes
  • 2 pavés de cabillaud surgelés ou frais
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • Sel

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cabillaud Cookeo :

  1. Épluchez les échalotes et émincez-les.
  2. Les mettre à dorer dans le Cookeo pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez les pavés de cabillaud et Les faire dorer pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron.
  5. Versez le mélange dans le Cookeo et ajoutez 2 cl d’eau.
  6. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide sous pression et faites cuire pendant 10 minutes.
  7. Dressez sur assiettes et salez.

Votre photo de la recette Cabillaud Cookeo

Nombre de personnes : 

4