Cabillaud Cookeo

Description de la recette "Cabillaud Cookeo"

Recette Cabillaud au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 2 pavés de cabillaud surgelés ou frais
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • Sel
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Cabillaud Cookeo"

  1. Épluchez les échalotes et émincez-les.
  2. Les mettre à dorer dans le Cookeo pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez les pavés de cabillaud et Les faire dorer pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron.
  5. Versez le mélange dans le Cookeo et ajoutez 2 cl d’eau.
  6. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide sous pression et faites cuire pendant 10 minutes.
  7. Dressez sur assiettes et salez.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cabillaud Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Cabillaud Cookeo est de 12 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cabillaud Cookeo" en visitant la catégorie Plat.