Cabillaud Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cabillaud au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cabillaud Cookeo pour 4 personnes :
- 6 échalotes
-
2 pavés de cabillaud surgelés ou frais
- 2 c à soupe de crème fraiche
- 2 c à soupe de moutarde
- 2 c à soupe de jus de citron
- Sel
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cabillaud Cookeo :
- Épluchez les échalotes et émincez-les.
- Les mettre à dorer dans le Cookeo pendant quelques minutes.
- Ajoutez les pavés de cabillaud et Les faire dorer pendant 2 minutes de chaque côté.
- Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron.
- Versez le mélange dans le Cookeo et ajoutez 2 cl d’eau.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide sous pression et faites cuire pendant 10 minutes.
- Dressez sur assiettes et salez.
Votre photo de la recette Cabillaud Cookeo
Nombre de personnes :
4