Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo

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Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo
Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Calamars à l’ail et au chorizo au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de calamars
  • 80 g de chorizo doux ou fort, selon vos préférences
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g coulis de tomate
  • 2 c à soupe de persil plat haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo :

  1. Pelez les gousses d’ail et coupez-les finement.
  2. En mode dorer, faites revenir l’ail dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le chorizo et les calamars. Laissez dorer pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez le vinaigre et le coulis de tomate.
  5. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  6. A la fin de cuisson, ajoutez le persil haché dans la sauce et servez chaud avec du riz blanc.

Votre photo de la recette Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 

4