Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Calamars à l’ail et au chorizo au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de calamars
- 80 g de chorizo doux ou fort, selon vos préférences
- 2 gousses d’ail
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 200 g coulis de tomate
- 2 c à soupe de persil plat haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo :
- Pelez les gousses d’ail et coupez-les finement.
- En mode dorer, faites revenir l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajoutez le chorizo et les calamars. Laissez dorer pendant quelques minutes.
- Ajoutez le vinaigre et le coulis de tomate.
- Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
- A la fin de cuisson, ajoutez le persil haché dans la sauce et servez chaud avec du riz blanc.
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Nombre de personnes :
4