Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo

Description de la recette "Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo"

Recette Calamars à l’ail et au chorizo au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de calamars
  • 80 g de chorizo doux ou fort, selon vos préférences
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g coulis de tomate
  • 2 c à soupe de persil plat haché
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo"

  1. Pelez les gousses d’ail et coupez-les finement.
  2. En mode dorer, faites revenir l’ail dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le chorizo et les calamars. Laissez dorer pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez le vinaigre et le coulis de tomate.
  5. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  6. A la fin de cuisson, ajoutez le persil haché dans la sauce et servez chaud avec du riz blanc.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Calamars à l’ail et au chorizo Cookeo" en visitant la catégorie Plat.