Colombo de porc Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette délicieuse d'un Colombo de porc au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Colombo de porc Cookeo pour 4 personnes :
500 g de sauté de porc
2 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c à soupe d’épices à colombo
20 cl de crème liquide
1 c à soupe de concentré de tomates
Huile d’olive
1 grand verre d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Colombo de porc Cookeo :
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
En mode dorer, faites revenir la viande, l’oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Délayez les épices dans l’eau et l’ajouter, ainsi que le concentré de tomates. Ajoutez les carottes en rondelles
Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson sous rapide ou pression pendant 15 min.
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et rectifiez l’assaisonnement puis servir.