Crème à la noix de coco Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Crème à la noix de coco au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème à la noix de coco Cookeo pour 4 personnes :
- 200 ml de crème liquide
- 60 g de noix de coco râpée
- 750 ml de lait
- 55 g de maïzena
- 80 g de sucre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème à la noix de coco Cookeo :
- Dans la cuve délayez la maïzena avec le lait, utilisez un fouet en silicone.Ajoutez le sucre et la noix de coco.
- Faites épaissir la crème en mode dorer.Une fois la crème épaissie, ajoutez la crème fraiche et fouetter de nouveau.
- Mettez la préparation dans des petits moules, laissez refroidir.
- Remplissez vos ramequins et, une fois la crème refroidie, réservez-les au réfrigérateur.
- Attendez que la crème soit ferme pour la déguster.
Votre photo de la recette Crème à la noix de coco Cookeo
Nombre de personnes :
4