Recette "Crème dessert de potiron Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Crème dessert de potiron Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 10 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Crème dessert de potiron au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 2 œufs
- 400 g de potiron
- 800 ml de lait
- 130 g de sucre
- 50 g de maïzena
- 2 c a soupe de vanille
Étapes de la recette "Crème dessert de potiron Cookeo"
- Mixez le potiron cru jusqu’à obtention d’une purée.
- Mettez le reste des ingrédients dans la cuve, puis la purée de potiron.
- Faites dorer jusqu’à épaississement.
- Répartissez la crème dans des ramequins beurrés.