Crème dessert de potiron Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Crème dessert de potiron au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème dessert de potiron Cookeo pour 4 personnes :
- 2 œufs
- 400 g de potiron
- 800 ml de lait
- 130 g de sucre
- 50 g de maïzena
- 2 c a soupe de vanille
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème dessert de potiron Cookeo :
- Mixez le potiron cru jusqu’à obtention d’une purée.
- Mettez le reste des ingrédients dans la cuve, puis la purée de potiron.
- Faites dorer jusqu’à épaississement.
- Répartissez la crème dans des ramequins beurrés.
Votre photo de la recette Crème dessert de potiron Cookeo
Nombre de personnes :
4