Crème dessert de potiron Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Crème dessert de potiron Cookeo
Crème dessert de potiron Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Crème dessert de potiron au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème dessert de potiron Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 œufs
  • 400 g de potiron
  • 800 ml de lait
  • 130 g de sucre
  • 50 g de maïzena
  • 2 c a soupe de vanille

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème dessert de potiron Cookeo :

  1. Mixez le potiron cru jusqu’à obtention d’une purée.
  2. Mettez le reste des ingrédients dans la cuve, puis la purée de potiron.
  3. Faites dorer jusqu’à épaississement.
  4. Répartissez la crème dans des ramequins beurrés.

Votre photo de la recette Crème dessert de potiron Cookeo

Nombre de personnes : 

4