Description de la recette "Crème pâtissière Cookeo"
Recette Crème pâtissière au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 4 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 3 jaunes d’œufs
- 1 œuf entier
- /2 litre de lait
- 50 g de farine
- 125 g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
Étapes de la recette "Crème pâtissière Cookeo"
- Fendre la gousse de vanille en deux et la mettre à chauffer avec le lait en mode dorer dans la cuve de votre cookeo.
- Verser les œufs entiers ainsi que les jaunes dans un bol.
- Ajouter le sucre en poudre en mélangeant au fouet.
- Blanchir la préparation au fouet, en fouettant vigoureusement. (le mélange doit blanchir très légèrement).
- Incorporer la farine préalablement passée au tamis. Bien mélanger.
- Ajouter la préparation au lait et mélanger jusqu’à épaississement voulu.