Crème pâtissière Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 4 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 œuf entier
  • /2 litre de lait
  • 50 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1/2 gousse de vanille

Étapes de la recette

  1. Fendre la gousse de vanille en deux et la mettre à chauffer avec le lait en mode dorer dans la cuve de votre cookeo.
  2. Verser les œufs entiers ainsi que les jaunes dans un bol.
  3. Ajouter le sucre en poudre en mélangeant au fouet.
  4. Blanchir la préparation au fouet, en fouettant vigoureusement. (le mélange doit blanchir très légèrement).
  5. Incorporer la farine préalablement passée au tamis. Bien mélanger.
  6. Ajouter la préparation au lait et mélanger jusqu’à épaississement voulu.

Description

Recette Crème pâtissière au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Crème pâtissière Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Crème pâtissière Cookeo est de 4 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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