Crème pâtissière Cookeo

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Crème pâtissière Cookeo
Crème pâtissière Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 4 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Crème pâtissière au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Crème pâtissière Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 œuf entier
  • /2 litre de lait
  • 50 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1/2 gousse de vanille

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Crème pâtissière Cookeo :

  1. Fendre la gousse de vanille en deux et la mettre à chauffer avec le lait en mode dorer dans la cuve de votre cookeo.
  2. Verser les œufs entiers ainsi que les jaunes dans un bol.
  3. Ajouter le sucre en poudre en mélangeant au fouet.
  4. Blanchir la préparation au fouet, en fouettant vigoureusement. (le mélange doit blanchir très légèrement).
  5. Incorporer la farine préalablement passée au tamis. Bien mélanger.
  6. Ajouter la préparation au lait et mélanger jusqu’à épaississement voulu.

Votre photo de la recette Crème pâtissière Cookeo

Nombre de personnes : 

4