Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo

0
1407
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 3min
Temps de cuisson : 20min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 belles cuisses de poulet
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 300 ml d’eau
  • 1 cube de fond de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Description

Relever vos cuisses de poulet avec de la moutarde de Dijon est tout simplement délicieux. Une recette facile et terriblement copieuse qui régalera tous vos convives ou votre petite famille.

Etapes

  • 1
    Pelez et émincez grossièrement l’oignon puis faites-le revenir en mode "Dorer" 5 min avec l’huile et les cuisses de poulet dans la cuve du Cookeo. Ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve
  • 2
    Ajoutez la moutarde, l’eau, le cube de fond de volaille, salez et poivrez. Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" 15 min
  • 3
    À la fin de la cuisson, servez vos convives sans attendre ou laissez votre préparation dans le Cookeo en mode "Maintien au chaud"
  • 4
    Régalez-vous !
  • Astuces

    Le maintien au chaud est une fonction géniale de votre multicuiseur Cookeo, pensez à l’utiliser au besoin pour cette recette.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here