Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo

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Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo
Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo

Préparation : 3 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

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Cuisse poulet cookeo Relever vos cuisses de poulet avec de la moutarde de Dijon est tout simplement délicieux. Une recette facile et terriblement copieuse qui régalera tous vos convives ou votre petite famille. Une recette simple et rapide qui va faire l’unanimité.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 belles cuisses de poulet

  • 4 cuillères à soupe de moutarde

  • 1 oignon

  • 2 cuillères à soupe de farine

  • 300 ml d’eau

  • 1 cube de fond de volaille

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo :

  1. Pelez et émincez grossièrement l’oignon puis faites-le revenir en mode "Dorer" 5 min avec l’huile et les cuisses de poulet dans la cuve du Cookeo. Ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve

  2. Ajoutez la moutarde, l’eau, le cube de fond de volaille, salez et poivrez. Sélectionnez le mode "cuisson sous pression" 15 min

  3. À la fin de la cuisson, servez vos convives sans attendre ou laissez votre préparation dans le Cookeo en mode "Maintien au chaud"

  4. Régalez-vous !

Astuces

Le maintien au chaud est une fonction géniale de votre multicuiseur Cookeo, pensez à l’utiliser au besoin pour cette recette.

Votre photo de la recette Cuisses de poulet à la moutarde au Cookeo

Nombre de personnes : 

4