Filet mignon aux pruneaux Cookeo

Description de la recette "Filet mignon aux pruneaux Cookeo"

Recette Filet mignon aux pruneaux au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc de 800 g
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 1 grosse échalote
  • 2 c à soupe huile d’olive
  • 200 ml fond de veau
  • 100 ml de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Filet mignon aux pruneaux Cookeo"

  1. Couper le filet mignon en morceaux de 2-3 cm. Peler et émincer l’échalotes. Couper les pruneaux (lavés) en deux.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les morceaux de porc sur toutes les faces avec l’huile d’olive pendant 3 min.
  3. Ajouter les pruneaux, l’échalote émincé. Saler et poivrer,mélanger puis verser le fond de veau.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.
  5. Ajouter la crème liquide et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

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Vous venez de découvrir la recette de Filet mignon aux pruneaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Filet mignon aux pruneaux Cookeo est de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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