Filet mignon aux pruneaux Cookeo

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Filet mignon aux pruneaux Cookeo
Filet mignon aux pruneaux Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filet mignon aux pruneaux au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc de 800 g
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 1 grosse échalote
  • 2 c à soupe huile d’olive
  • 200 ml fond de veau
  • 100 ml de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon aux pruneaux Cookeo :

  1. Couper le filet mignon en morceaux de 2-3 cm. Peler et émincer l’échalotes. Couper les pruneaux (lavés) en deux.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les morceaux de porc sur toutes les faces avec l’huile d’olive pendant 3 min.
  3. Ajouter les pruneaux, l’échalote émincé. Saler et poivrer,mélanger puis verser le fond de veau.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.
  5. Ajouter la crème liquide et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

Votre photo de la recette Filet mignon aux pruneaux Cookeo

Nombre de personnes : 

4