Filet mignon aux pruneaux Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filet mignon aux pruneaux au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc de 800 g
- 10 pruneaux dénoyautés
- 1 grosse échalote
- 2 c à soupe huile d’olive
- 200 ml fond de veau
- 100 ml de crème liquide
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon aux pruneaux Cookeo :
- Couper le filet mignon en morceaux de 2-3 cm. Peler et émincer l’échalotes. Couper les pruneaux (lavés) en deux.
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les morceaux de porc sur toutes les faces avec l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajouter les pruneaux, l’échalote émincé. Saler et poivrer,mélanger puis verser le fond de veau.
- Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.
- Ajouter la crème liquide et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.
Votre photo de la recette Filet mignon aux pruneaux Cookeo
Nombre de personnes :
4