Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo

Description

Recette Filets de cabillaud aux poireaux au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 6 blancs de poireaux
  • 200g de fromage ail et fines herbes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Nettoyer les poireaux, puis les couper en tranches d’environ 2 cm de large. Les rincer et les égoutter.
  2. Mettre ces poireaux coupés en tronçons dans la cuve de votre Cookeo. Y ajouter le fromage ail et fines herbes, le cube de bouillon de légumes. Saler, poivrer. Ajouter 200 ml d’eau et bien mélanger.
  3. Déposer les filets de cabillaud sur le dessus puis passer le cookeo en mode cuisson sous pression pour 5 min.
  4. Déguster bien chaud.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo" en visitant la catégorie Plat.