Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filets de cabillaud aux poireaux au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 6 blancs de poireaux
- 200g de fromage ail et fines herbes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo :
- Nettoyer les poireaux, puis les couper en tranches d’environ 2 cm de large. Les rincer et les égoutter.
- Mettre ces poireaux coupés en tronçons dans la cuve de votre Cookeo. Y ajouter le fromage ail et fines herbes, le cube de bouillon de légumes. Saler, poivrer. Ajouter 200 ml d’eau et bien mélanger.
- Déposer les filets de cabillaud sur le dessus puis passer le cookeo en mode cuisson sous pression pour 5 min.
- Déguster bien chaud.
Votre photo de la recette Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo
Nombre de personnes :
4