Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo

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Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo
Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filets de cabillaud aux poireaux au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 6 blancs de poireaux
  • 200g de fromage ail et fines herbes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo :

  1. Nettoyer les poireaux, puis les couper en tranches d’environ 2 cm de large. Les rincer et les égoutter.
  2. Mettre ces poireaux coupés en tronçons dans la cuve de votre Cookeo. Y ajouter le fromage ail et fines herbes, le cube de bouillon de légumes. Saler, poivrer. Ajouter 200 ml d’eau et bien mélanger.
  3. Déposer les filets de cabillaud sur le dessus puis passer le cookeo en mode cuisson sous pression pour 5 min.
  4. Déguster bien chaud.

Votre photo de la recette Filets de cabillaud aux poireaux Cookeo

Nombre de personnes : 

4