Hachis parmentier de bœuf Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Hachis parmentier de bœuf Cookeo
Hachis parmentier de bœuf Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 23 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Hachis parmentier de bœuf au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Hachis parmentier de bœuf Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 3 gousses d’ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl d’eau
  • 1 bouillon de cube de bœuf
  • Gruyère râpée
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Hachis parmentier de bœuf Cookeo :

  1. En mode dorer, faire revenir l’ail coupé en morceaux avec un peu d’huile. Ajouter la viande et laisser dorer pendant 3 min.
  2. Répartir la viande dans un plats à gratin.
  3. Couper les pommes de terre en fines rondelles et les mettre avec la crème fraiche, l’eau  et le bouillon de boeuf dans la cuve.
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  5. Mettre dans un plat, puis écraser en purée.
  6. Recouvrir la viande de purée, Saupoudrer de fromage râpé puis passer au four pour une cuisson de 10 min à 200°C.

Votre photo de la recette Hachis parmentier de bœuf Cookeo

Nombre de personnes : 

4