Paella poulet aux fruits de mer Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Paella poulet aux fruits de mer Cookeo
Paella poulet aux fruits de mer Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Paella poulet aux fruits de mer au Cookeo.

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paella poulet aux fruits de mer Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 sachet de fruit mer surgelés (décongelé)
  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de riz
  • 1 petite boite de petit pois
  • 1 poivron rouge
  • La moitié d’un chorizo
  • 1 sachet d’épices spécial paella
  • 1 oignon
  • 500 ml de bouillon de poule.

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paella poulet aux fruits de mer Cookeo :

  1. En mode dorer de votre Cookeo faire revenir l’oignon et le poulet dans un peu d’huile d’olive et ajouté la moitié du bouillon.
  2. Passer en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
  3. Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo.
  4. Passer en mode recette :”poule au riz”.
  5. Ajouter les petits pois et le chorizo et faites dorer 2 min.

Votre photo de la recette Paella poulet aux fruits de mer Cookeo

Nombre de personnes : 

4