Paella poulet aux fruits de mer Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Paella poulet aux fruits de mer au Cookeo.
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paella poulet aux fruits de mer Cookeo pour 4 personnes :
- 1 sachet de fruit mer surgelés (décongelé)
- 4 cuisses de poulet
- 250 g de riz
- 1 petite boite de petit pois
- 1 poivron rouge
- La moitié d’un chorizo
- 1 sachet d’épices spécial paella
- 1 oignon
- 500 ml de bouillon de poule.
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paella poulet aux fruits de mer Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo faire revenir l’oignon et le poulet dans un peu d’huile d’olive et ajouté la moitié du bouillon.
- Passer en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
- Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo.
- Passer en mode recette :”poule au riz”.
- Ajouter les petits pois et le chorizo et faites dorer 2 min.
Votre photo de la recette Paella poulet aux fruits de mer Cookeo
Nombre de personnes :
4