Paella poulet aux fruits de mer Cookeo

Description de la recette "Paella poulet aux fruits de mer Cookeo"

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Paella poulet aux fruits de mer Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 12 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette Paella poulet aux fruits de mer au Cookeo.

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 sachet de fruit mer surgelés (décongelé)
  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de riz
  • 1 petite boite de petit pois
  • 1 poivron rouge
  • La moitié d’un chorizo
  • 1 sachet d’épices spécial paella
  • 1 oignon
  • 500 ml de bouillon de poule.
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Paella poulet aux fruits de mer Cookeo"

  1. En mode dorer de votre Cookeo faire revenir l’oignon et le poulet dans un peu d’huile d’olive et ajouté la moitié du bouillon.
  2. Passer en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
  3. Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo.
  4. Passer en mode recette :”poule au riz”.
  5. Ajouter les petits pois et le chorizo et faites dorer 2 min.

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Vous venez de découvrir la recette de Paella poulet aux fruits de mer Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Paella poulet aux fruits de mer Cookeo est de 12 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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