
Description de la recette "Paella poulet aux fruits de mer Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Paella poulet aux fruits de mer Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 12 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Paella poulet aux fruits de mer au Cookeo.
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 1 sachet de fruit mer surgelés (décongelé)
- 4 cuisses de poulet
- 250 g de riz
- 1 petite boite de petit pois
- 1 poivron rouge
- La moitié d’un chorizo
- 1 sachet d’épices spécial paella
- 1 oignon
- 500 ml de bouillon de poule.
Étapes de la recette "Paella poulet aux fruits de mer Cookeo"
- En mode dorer de votre Cookeo faire revenir l’oignon et le poulet dans un peu d’huile d’olive et ajouté la moitié du bouillon.
- Passer en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
- Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo.
- Passer en mode recette :”poule au riz”.
- Ajouter les petits pois et le chorizo et faites dorer 2 min.