Pavés de saumon et de poireaux Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pavés de saumon et de poireaux Cookeo
Pavés de saumon et de poireaux Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pavés de saumon et de poireaux Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3 cm

  • 4 pavés de saumon

  • 200 ml de fond de poisson

  • 1/2 verre de vin blanc

  • 1 brique de crème liquide

  • Épice Colombo

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pavés de saumon et de poireaux Cookeo :

  1. Mettre dans la cuve de votre cookeo les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide.

  2. Mettre en cuisson rapide/ sous pression pendant 5 min.

  3. Pendant la cuisson, enlever la peau du saumon et saupoudrer d’épices.

  4. A la fin de la cuisson des poireaux poser le saumon dessus et relancer la cuisson pendant 5 min.

Votre photo de la recette Pavés de saumon et de poireaux Cookeo

Nombre de personnes : 

4