Description de la recette "Pavés de saumon et de poireaux Cookeo"
Recette Pavés de saumon et de poireaux au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3 cm
- 4 pavés de saumon
- 200 ml de fond de poisson
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 brique de crème liquide
- Épice Colombo
Étapes de la recette "Pavés de saumon et de poireaux Cookeo"
1
Mettre dans la cuve de votre cookeo les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide.
2
Mettre en cuisson rapide/ sous pression pendant 5 min.
3
Pendant la cuisson, enlever la peau du saumon et saupoudrer d’épices.
4
A la fin de la cuisson des poireaux poser le saumon dessus et relancer la cuisson pendant 5 min.