Pavés de saumon et de poireaux Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pavés de saumon et de poireaux Cookeo pour 4 personnes :
4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3 cm
4 pavés de saumon
200 ml de fond de poisson
1/2 verre de vin blanc
1 brique de crème liquide
Épice Colombo
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pavés de saumon et de poireaux Cookeo :
Mettre dans la cuve de votre cookeo les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide.
Mettre en cuisson rapide/ sous pression pendant 5 min.
Pendant la cuisson, enlever la peau du saumon et saupoudrer d’épices.
A la fin de la cuisson des poireaux poser le saumon dessus et relancer la cuisson pendant 5 min.