Pilons de poulet au riz Cookeo

0
797
Pilons de poulet au riz Cookeo
4 (80%) 3 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 3min
Temps de cuisson : 20min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 Oignon
  • 8 pilons de poulet
  • 300 g de riz
  • 10 cl de crème
  • 60 cl d’eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel / poivre

Description

Les pilons de poulet au Cookeo, c’est facile et rapide comme recette. Une idée de plat au Cookeo qui est à faire et à refaire sans hésiter.
Dans cette recette, les pilons sont cuisinés avec du riz, des oignons, de la crème… Bref que des ingrédients simples, mais qui donnent à ce plat toutes ses saveurs.
Allez on vous guide étape par étape :

Etapes

  • 1
    Émincer l'oignon et le faire colorer dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer avec l'huile d'olive pendant 3 min
  • 2
    Ajouter les pilons de poulet dans le Cookeo et faire dorer toutes les faces pendant 5 min
  • 3
    Retirer les pilons du Cookeo et mettre le riz dans l'huile. Laisser revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent
  • 4
    Dans la cuve, ajouter l'eau, le bouillon cube émietté, mélanger et poser les pilons sur le riz
  • 5
    Programmer le menu du Cookeo en mode cuisson rapide pendant 10 min
  • 6
    À la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger
  • 7
    C'est prêt, vous pouvez déguster votre recette de pilons de poulet au riz
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here