Pilons de poulet au riz Cookeo

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Pilons de poulet au riz Cookeo
Pilons de poulet au riz Cookeo

Préparation : 3 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

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Les pilons de poulet Cookeo, c'est facile et rapide comme recette. Une idée de plat au Cookeo qui est à faire et à refaire sans hésiter. Dans cette recette, les pilons sont cuisinés avec du riz, des oignons, de la crème... Bref que des ingrédients simples, mais qui donnent à ce plat toutes ses saveurs. Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pilons de poulet au riz Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 Oignon

  • 8 pilons de poulet

  • 300 g de riz

  • 10 cl de crème

  • 60 cl d’eau

  • 1 bouillon cube de volaille

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel / poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pilons de poulet au riz Cookeo :

  1. Émincer l'oignon et le faire colorer dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer avec l'huile d'olive pendant 3 min

  2. Ajouter les pilons de poulet dans le Cookeo et faire dorer toutes les faces pendant 5 min

  3. Retirer les pilons du Cookeo et mettre le riz dans l'huile. Laisser revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent

  4. Dans la cuve, ajouter l'eau, le bouillon cube émietté, mélanger et poser les pilons sur le riz

  5. Programmer le menu du Cookeo en mode cuisson rapide pendant 10 min

  6. À la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger

  7. C'est prêt, vous pouvez déguster votre recette de pilons de poulet au riz

Votre photo de la recette Pilons de poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 

4