Pilons de poulet au riz Cookeo
Préparation : 3 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Les pilons de poulet Cookeo, c'est facile et rapide comme recette. Une idée de plat au Cookeo qui est à faire et à refaire sans hésiter. Dans cette recette, les pilons sont cuisinés avec du riz, des oignons, de la crème... Bref que des ingrédients simples, mais qui donnent à ce plat toutes ses saveurs. Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pilons de poulet au riz Cookeo pour 4 personnes :
1 Oignon
8 pilons de poulet
300 g de riz
10 cl de crème
60 cl d’eau
1 bouillon cube de volaille
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel / poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pilons de poulet au riz Cookeo :
Émincer l'oignon et le faire colorer dans la cuve de votre Cookeo en mode dorer avec l'huile d'olive pendant 3 min
Ajouter les pilons de poulet dans le Cookeo et faire dorer toutes les faces pendant 5 min
Retirer les pilons du Cookeo et mettre le riz dans l'huile. Laisser revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent
Dans la cuve, ajouter l'eau, le bouillon cube émietté, mélanger et poser les pilons sur le riz
Programmer le menu du Cookeo en mode cuisson rapide pendant 10 min
À la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger
C'est prêt, vous pouvez déguster votre recette de pilons de poulet au riz