Poulet au lait de coco au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de poulet en sauce au lait de coco cuisiné au Cookeo. Idéal pour un repas rapide et surprenant.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au lait de coco au Cookeo pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
400 ml de lait de coco
2 cuillères à café de curry en poudre
2 oignons
1 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
20 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au lait de coco au Cookeo :
Epluchez et émincez finement l’oignon. Coupez en morceaux les blancs de poulet. Faites fondre le cube de bouillon de volaille dans l’eau.
Mettre les oignons dans la cuve du Cookeo et laissez dorer.
Ajoutez alors les morceaux de blancs de poulet et laissez à nouveau dorer environ 2 minutes.
Ajoutez le lait de coco, le cube de bouillon de volaille dilué dans l’eau, le curry, salez et poivrez et sélectionner la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 10 minutes.
Régalez-vous grâce à ce plat exotique préparé en seulement 10 minutes au Cookeo.