Poulet au riz au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au riz au Cookeo
Poulet au riz au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Plat de poulet accompagné de riz. Une recette aussi rapide à préparer au Cookeo que délicieuse à déguster! Le poulet Cookeo, une valeur sûre !

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet

  • 150 g de riz

  • 1 cube de fond de volaille

  • 1 oignon

  • 350 ml d’eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo :

  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux.

  2. Emincez l’oignon, et diluez le cube de fond de volaille dans l’eau.

  3. Ajoutez tous les ingrédients dans le cuve du cookeo.

  4. Assaisonnez votre plat et cuire en mode sous pression (cuisson rapide) pendant 5 min.

  5. Votre plat au cookeo est prêt en peu de temps!

Votre photo de la recette Poulet au riz au Cookeo

Nombre de personnes : 

4