Poulet au riz au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Plat de poulet accompagné de riz. Une recette aussi rapide à préparer au Cookeo que délicieuse à déguster! Le poulet Cookeo, une valeur sûre !
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
150 g de riz
1 cube de fond de volaille
1 oignon
350 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo :
Découpez les blancs de poulet en morceaux.
Emincez l’oignon, et diluez le cube de fond de volaille dans l’eau.
Ajoutez tous les ingrédients dans le cuve du cookeo.
Assaisonnez votre plat et cuire en mode sous pression (cuisson rapide) pendant 5 min.
Votre plat au cookeo est prêt en peu de temps!