Poulet au riz au Cookeo
Préparation : 8 min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 2 personnes
Une recette basique, mais terriblement bonne ! Le poulet au riz est une valeur sure pour un repas réussi.
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo pour 2 personnes :
4 blancs de poulet
300 g de riz
500 ml de fond de veau
100 g de poivron rouge
50 g de carotte
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo :
Sélectionner le mode "dorer"
Dans l'huile, faites dorer le poulet jusqu'à ce qu'il colore sur toutes les faces
Ajouter les carottes et les poivrons tout en remuant
Diluer deux cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d'eau
Ajouter le riz, le fond de veau, le sel et le poivre
Bien mélanger
Mettre en "cuisson rapide" pendant 6 minutes
Astuces
Vous pouvez ajouter des légumes à cette recette au Cookeo comme des carottes, des courgettes ou des tomates.