Poulet au riz au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au riz au Cookeo
Poulet au riz au Cookeo

Préparation : 8 min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 2 personnes

Soyez le premier à noter

Une recette basique, mais terriblement bonne ! Le poulet au riz est une valeur sure pour un repas réussi.

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo pour 2 personnes :

  • 4 blancs de poulet

  • 300 g de riz

  • 500 ml de fond de veau

  • 100 g de poivron rouge

  • 50 g de carotte

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au riz au Cookeo :

  1. Sélectionner le mode "dorer"

  2. Dans l'huile, faites dorer le poulet jusqu'à ce qu'il colore sur toutes les faces

  3. Ajouter les carottes et les poivrons tout en remuant

  4. Diluer deux cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d'eau

  5. Ajouter le riz, le fond de veau, le sel et le poivre

  6. Bien mélanger

  7. Mettre en "cuisson rapide" pendant 6 minutes

Astuces

Vous pouvez ajouter des légumes à cette recette au Cookeo comme des carottes, des courgettes ou des tomates.

Votre photo de la recette Poulet au riz au Cookeo

Nombre de personnes : 

2