Poulet au riz au Cookeo

0
109
Notez cette recette
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 8min
Temps de cuisson : 6min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de riz
  • 500 ml de fond de veau
  • 100 g de poivron rouge
  • 50 g de carotte
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Description

Une recette basique, mais terriblement bonne ! Le poulet au riz est une valeur sure pour un repas réussi. 

Etapes

  • 1
    Sélectionner le mode "dorer"
  • 2
    Dans l'huile, faites dorer le poulet jusqu'à ce qu'il colore sur toutes les faces
  • 3
    Ajouter les carottes et les poivrons tout en remuant
  • 4
    Diluer deux cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d'eau
  • 5
    Ajouter le riz, le fond de veau, le sel et le poivre
  • 6
    Bien mélanger
  • 7
    Mettre en "cuisson rapide" pendant 6 minutes
  • Astuces

    Vous pouvez ajouter des légumes à cette recette au Cookeo comme des carottes, des courgettes ou des tomates.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here