Description de la recette "Poulet basquaise au Cookeo"
Cette recette au Cookeo du Poulet Basquaise va vous régaler ! Un plat rapide à réaliser et magnifiquement savoureux. C’est une recette que je fais régulièrement pour le repas du soir, petits et grands en raffolent. De quoi attirer les compliments sur votre talent de cuisinier(ère).
Vous l’avez testé ? Qu’en avez-vous pensé ?

Ingrédients
- 4 belles cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 200 g de tomates fraîches
- 1 oignon
- 2 jolies gousses d’ail
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 ml d’eau
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Étapes de la recette "Poulet basquaise au Cookeo"
Astuces
Maintenez le poulet basquaise au chaud dans le Cookeo en attendant de servir vos convives. Pour les palais gourmands, ajoutez une cuillère à café de piment d’Espelette en fin de cuisson.