Poulet sauce balsamique au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet sauce balsamique au Cookeo
Poulet sauce balsamique au Cookeo

Préparation : 2 min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (2 votes)

Recette originale qui ravira vos papilles, le poulet se marie terriblement bien avec le vinaigre balsamique. Une recette simple, mais efficace, miam !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet sauce balsamique au Cookeo pour 4 personnes :

  • 8 beaux pilons de poulet

  • 1 gousse d’ail

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 3 cuillères à soupe de miel liquide

  • 3 cuillères à soupe de ketchup

  • 250 ml d'eau

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet sauce balsamique au Cookeo :

  1. Pelez et hachez la gousse d’ail

  2. Placez dans la cuve de votre Cookeo les pilons de poulet, l’ail, le vinaigre balsamique, le miel, le ketchup, l’eau, salez, poivrez et programmez votre Cookeo en cuisson sous pression.

  3. Ajustez le temps de cuisson à la taille de vos pilons

Astuces

Maintenez votre poulet sauce balsamique au chaud dans votre Cookeo, il sera encore meilleur.

Votre photo de la recette Poulet sauce balsamique au Cookeo

Nombre de personnes : 

4