Risotto à la tomate Cookeo

Description

Recette Risotto à la tomate au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 g de riz Arborio
  • 3 tomates
  • 150 g de coulis de tomates
  • 2 échalotes
  • 40 g de parmesan râpé
  • 65 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive en remuant régulièrement à l’aide d’une spatule.
  3. Ajoutez le riz et laissez dorer 2 minutes. Ajouter le vin blanc et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez les tomates coupées en dés, le coulis de tomates, les dés de jambon, le bouillon de légumes et  l’origan.
  5. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  6. A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, Mélanger puis servez sans attendre.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Risotto à la tomate Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Risotto à la tomate Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Risotto à la tomate Cookeo" en visitant la catégorie Plat.