Risotto à la tomate Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Risotto à la tomate au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto à la tomate Cookeo pour 4 personnes :
- 300 g de riz Arborio
- 3 tomates
- 150 g de coulis de tomates
- 2 échalotes
- 40 g de parmesan râpé
- 65 cl de bouillon de légumes
- 15 cl de vin blanc
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto à la tomate Cookeo :
- Epluchez et émincez finement les échalotes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
- En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive en remuant régulièrement à l’aide d’une spatule.
- Ajoutez le riz et laissez dorer 2 minutes. Ajouter le vin blanc et laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés, le coulis de tomates, les dés de jambon, le bouillon de légumes et l’origan.
- Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, Mélanger puis servez sans attendre.
Votre photo de la recette Risotto à la tomate Cookeo
Nombre de personnes :
4