Risotto à la tomate Cookeo

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Risotto à la tomate Cookeo
Risotto à la tomate Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Risotto à la tomate au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto à la tomate Cookeo pour 4 personnes :

  • 300 g de riz Arborio
  • 3 tomates
  • 150 g de coulis de tomates
  • 2 échalotes
  • 40 g de parmesan râpé
  • 65 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto à la tomate Cookeo :

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive en remuant régulièrement à l’aide d’une spatule.
  3. Ajoutez le riz et laissez dorer 2 minutes. Ajouter le vin blanc et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez les tomates coupées en dés, le coulis de tomates, les dés de jambon, le bouillon de légumes et  l’origan.
  5. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  6. A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, Mélanger puis servez sans attendre.

Votre photo de la recette Risotto à la tomate Cookeo

Nombre de personnes : 

4