Risotto au poulet et chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10        min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 150 g de riz à risotto
  • 200 g de blancs de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 500 ml de bouillon de boeuf
  • 1 échalote
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de crème fraîche

Étapes de la recette

  • 1
    Peler et émincer l’échalote. Couper le chorizo en rondelles. Couper les blancs de poulet en cubes.
  • 2
    Faire dorer l’échalote et le riz pendant 10 min avec les 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, au bout de 3 min ajouter les blancs de poulet.
  • 3
    Ajouter le bouillon, le chorizo, Bien mélanger.
  • 4
    Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  • 5
    A la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraiche et bien mélanger à nouveau.
  • 6
    Laisser le couvercle entrouvert pendant quelques minutes.
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    Vous venez de découvrir la recette de Risotto au poulet et chorizo Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10        minutes. Le temps de cuisson pour Risotto au poulet et chorizo Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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