Risotto au poulet et chorizo Cookeo

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Risotto au poulet et chorizo Cookeo
Risotto au poulet et chorizo Cookeo

Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto au poulet et chorizo Cookeo pour 4 personnes :

  • 150 g de riz à risotto

  • 200 g de blancs de poulet

  • 1/2 chorizo

  • 500 ml de bouillon de boeuf

  • 1 échalote

  • 2 c à soupe d’huile d’olive

  • 2 c à soupe de crème fraîche

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto au poulet et chorizo Cookeo :

  1. Peler et émincer l’échalote. Couper le chorizo en rondelles. Couper les blancs de poulet en cubes.

  2. Faire dorer l’échalote et le riz pendant 10 min avec les 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, au bout de 3 min ajouter les blancs de poulet.

  3. Ajouter le bouillon, le chorizo, Bien mélanger.

  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.

  5. A la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraiche et bien mélanger à nouveau.

  6. Laisser le couvercle entrouvert pendant quelques minutes.

Votre photo de la recette Risotto au poulet et chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 

4