Risotto au poulet et chorizo Cookeo
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto au poulet et chorizo Cookeo pour 4 personnes :
150 g de riz à risotto
200 g de blancs de poulet
1/2 chorizo
500 ml de bouillon de boeuf
1 échalote
2 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de crème fraîche
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto au poulet et chorizo Cookeo :
Peler et émincer l’échalote. Couper le chorizo en rondelles. Couper les blancs de poulet en cubes.
Faire dorer l’échalote et le riz pendant 10 min avec les 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, au bout de 3 min ajouter les blancs de poulet.
Ajouter le bouillon, le chorizo, Bien mélanger.
Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
A la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraiche et bien mélanger à nouveau.
Laisser le couvercle entrouvert pendant quelques minutes.