Risotto aux champignons au Cookeo

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 20min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g de riz Arborio
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 650 ml d'eau
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel / Poivre

Description

Réalisez facilement un délicieux Risotto avec l’aide de votre robot Cookeo. Une idée de recette simple à réaliser et délicieuse. Vous allez retrouver les saveurs de l’Italie avec cette idée de plat au Cookeo. En cuisson classique à la casserole, le risotto est difficile à cuisiner, vous obligeant à être vigilant. Dans cette recette, laissez faire votre autocuiseur Cookeo !

Etapes

  • 1
    Émincez les oignons assez finement et coupez en tranches les champignons
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, le riz, et commencez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps
  • 3
    Ajoutez le vin blanc et maintenez, encore, 2 minutes
  • 4
    Ajoutez dans la cuve du Cookeo les champignons, l’eau, le sel, le poivre puis lancez la cuisson rapide pendant 15 minutes
  • 5
    Ajoutez dans la cuve : l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson rapide
  • Astuces

    Ne pas laisser votre risotto en mode maintien au chaud. La cuisson du risotto est précise et le maintien au chaud va trop cuire votre riz, ce qui le rendra pâteux.

    Source: Vérification Effiliation

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