Risotto aux champignons au Cookeo

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Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g de riz Arborio
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 650 ml d'eau
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel / Poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Émincez les oignons assez finement et coupez en tranches les champignons
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, le riz, et commencez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps
  • 3
    Ajoutez le vin blanc et maintenez, encore, 2 minutes
  • 4
    Ajoutez dans la cuve du Cookeo les champignons, l’eau, le sel, le poivre puis lancez la cuisson rapide pendant 15 minutes
  • 5
    Ajoutez dans la cuve : l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson rapide
  • Astuces

    Ne pas laisser votre risotto en mode maintien au chaud. La cuisson du risotto est précise et le maintien au chaud va trop cuire votre riz, ce qui le rendra pâteux.

    Source: Vérification Effiliation

    Description

    Réalisez facilement un délicieux Risotto avec l’aide de votre robot Cookeo. Une idée de recette simple à réaliser et délicieuse. Vous allez retrouver les saveurs de l’Italie avec cette idée de plat au Cookeo. En cuisson classique à la casserole, le risotto est difficile à cuisiner, vous obligeant à être vigilant. Dans cette recette, laissez faire votre autocuiseur Cookeo !

    Vous venez de découvrir la recette de Risotto aux champignons au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 08 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes pour un temps de cuisson de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
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