Risotto aux asperges Cookeo

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Risotto aux asperges Cookeo
Risotto aux asperges Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

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Cette nouvelle recette du Risotto au Cookeo est juste délicieuse. Facile à cuisiner, elle éveillera vos papilles et ravira vos invités. Un plat original et rapide à réaliser que vous pouvez accompagner à votre convenance. Le risotto peut également être un plat unique.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto aux asperges Cookeo pour 4 personnes :

  • 250 g riz Arborio

  • 500 g asperges vertes

  • 1 échalote

  • 20 cl vin blanc

  • 30 cl bouillon de légumes

  • 80 g crème fraîche épaisse

  • 100 g parmesan

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel / Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto aux asperges Cookeo :

  1. Émincez l’échalote puis lavez et coupez les asperges en rondelles

  2. Faire revenir les échalotes dans l’huile 3 min en mode dorer. Ajoutez le riz et laissez encore 2 min en mode dorer. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer

  3. Ajoutez les asperges, le bouillon de légumes, le sel et le poivre puis sélectionnez le mode cuisson rapide de votre Cookeo pendant 15 min

  4. À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servez immédiatement

Astuces

Évitez de laisser le mode maintien au chaud, le riz risque de devenir pâteux

Votre photo de la recette Risotto aux asperges Cookeo

Nombre de personnes : 

4