Risotto aux asperges Cookeo

Risotto aux asperges Cookeo
3.6 (71.11%) 9 votes
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g riz Arborio
  • 500 g asperges vertes
  • 1 échalote
  • 20 cl vin blanc
  • 30 cl bouillon de légumes
  • 80 g crème fraîche épaisse
  • 100 g parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel / Poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Émincez l’échalote puis lavez et coupez les asperges en rondelles
  • 2
    Faire revenir les échalotes dans l’huile 3 min en mode dorer. Ajoutez le riz et laissez encore 2 min en mode dorer. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer
  • 3
    Ajoutez les asperges, le bouillon de légumes, le sel et le poivre puis sélectionnez le mode cuisson rapide de votre Cookeo pendant 15 min
  • 4
    À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servez immédiatement
  • Astuces

    Évitez de laisser le mode maintien au chaud, le riz risque de devenir pâteux

    Description

    Cette nouvelle recette du Risotto au Cookeo est juste délicieuse. Facile à cuisiner, elle éveillera vos papilles et ravira vos invités. Un plat original et rapide à réaliser que vous pouvez accompagner à votre convenance. Le risotto peut également être un plat unique.

    Vous venez de découvrir la recette de Risotto aux asperges Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes pour un temps de cuisson de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
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