Risotto au poulet et courgettes Cookeo

Description de la recette "Risotto au poulet et courgettes Cookeo"

Recette Risotto au poulet et courgettes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : prepa1} min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de riz rond
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 650 ml d’eau
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre du moulin
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Risotto au poulet et courgettes Cookeo"

  1. Couper les courgettes et le poulet en dés. Éplucher et émincer l’oignon.
  2. Mettre dans la cuve l’huile d’olive, l’oignon émincé, la courgette et les blancs de poulet.
  3. Démarrer l’appareil en mode dorer de votre Cookeo.
  4. Laisser revenir pendant 2 min. Ajouter le riz et remuer. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser dorer encore 2 min.
  5. Ajouter l’eau, le sel, le poivre puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  6. A la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche et le parmesan, mélanger puis attendre 2 min.
  7. Saupoudrer de persil avant de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Risotto au poulet et courgettes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement prepa1} minutes. Le temps de cuisson pour Risotto au poulet et courgettes Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Risotto au poulet et courgettes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.