Risotto au poulet et courgettes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Risotto au poulet et courgettes Cookeo
Risotto au poulet et courgettes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Risotto au poulet et courgettes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto au poulet et courgettes Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de riz rond
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 650 ml d’eau
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto au poulet et courgettes Cookeo :

  1. Couper les courgettes et le poulet en dés. Éplucher et émincer l’oignon.
  2. Mettre dans la cuve l’huile d’olive, l’oignon émincé, la courgette et les blancs de poulet.
  3. Démarrer l’appareil en mode dorer de votre Cookeo.
  4. Laisser revenir pendant 2 min. Ajouter le riz et remuer. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser dorer encore 2 min.
  5. Ajouter l’eau, le sel, le poivre puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  6. A la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche et le parmesan, mélanger puis attendre 2 min.
  7. Saupoudrer de persil avant de servir.

Votre photo de la recette Risotto au poulet et courgettes Cookeo

Nombre de personnes : 

4