Risotto au saumon fumé Cookeo

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Risotto au saumon fumé Cookeo
Risotto au saumon fumé Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 16 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Risotto au saumon fumé au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto au saumon fumé Cookeo pour 4 personnes :

  • 175 g de saumon fumé
  • 300 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 75 cl d’eau
  • Parmesan
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto au saumon fumé Cookeo :

  1. peler et emincer l’oignon.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo avec l’huile d’olive.
  3. Une fois l’oignon commence à colorer, ajoutez en dessus le riz et remuez avec une spatule en bois pendant 3 minutes.
  4.  Émiettez en dessus le cube de bouillon, poivrez et versez l’eau. (pas de sel pour cette recette le saumon fumé et le bouillon sont déjà salés).
  5. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  6. Coupez le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de cuisson ajoutez le parmesan
  7. Mélanger le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
  8. Ajoutez les tranches de saumon et remuez pendant 1 minutes de plus.
  9. Servez votre Plat au chaud.

Votre photo de la recette Risotto au saumon fumé Cookeo

Nombre de personnes : 

4