Risotto aux poireaux et lardons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5        min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 200 g de riz à risotto
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 600 ml de bouillon de boeuf (600 ml d’eau + 1 cube)
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Étapes de la recette

  1. Laver et couper en tronçons les blancs de poireaux. Emincer l’oignon.
  2. En mode dorer du Cookeo, faire revenir les poireaux, l’oignon et les lardons dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter le riz et prolonger le mode dorer du Cookeo pendant quelque minutes en remuant de temps en temps, puis le bouillon et bien mélanger. Saler et poivrer (attention à ne pas trop saler, penser aux lardons fumés).
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et servir aussitôt car un risotto ne se réchauffe pas.

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Vous venez de découvrir la recette de Risotto aux poireaux et lardons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5        minutes. Le temps de cuisson pour Risotto aux poireaux et lardons Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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