Rôti de porc aux pruneaux Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Rôti de porc aux pruneaux Cookeo
Rôti de porc aux pruneaux Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Rôti de porc aux pruneaux au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :

  • 100 g pruneaux dénoyautés

  • 500 g de rôti de porc

  • 100 g de champignons

  • 2 oignons

  • 25 cl d’eau

  • 25 cl de crème fraîche

  • 2 cube de bouillon de viande

  • 1 c à soupe d’huile d’olive

  • 1 verre de vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc aux pruneaux Cookeo :

  1. En mode dorer, Faire revenir le rôti de porc avec l’oignon émincé et les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 min.

  2. Arrêter le mode dorer, émietter en dessus les cubes de bouillon de viande, verser en dessus l’eau, la crème fraîche, le vin blanc et les pruneaux.

  3. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 35 min.

Votre photo de la recette Rôti de porc aux pruneaux Cookeo

Nombre de personnes : 

4