Rôti de porc aux pruneaux Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Rôti de porc aux pruneaux au Cookeo.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :
100 g pruneaux dénoyautés
500 g de rôti de porc
100 g de champignons
2 oignons
25 cl d’eau
25 cl de crème fraîche
2 cube de bouillon de viande
1 c à soupe d’huile d’olive
1 verre de vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc aux pruneaux Cookeo :
En mode dorer, Faire revenir le rôti de porc avec l’oignon émincé et les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Arrêter le mode dorer, émietter en dessus les cubes de bouillon de viande, verser en dessus l’eau, la crème fraîche, le vin blanc et les pruneaux.
Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 35 min.