Rôti de porc aux pruneaux Cookeo

Description de la recette "Rôti de porc aux pruneaux Cookeo"

Recette Rôti de porc aux pruneaux au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 100 g pruneaux dénoyautés
  • 500 g de rôti de porc
  • 100 g de champignons
  • 2 oignons
  • 25 cl d’eau
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cube de bouillon de viande
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Rôti de porc aux pruneaux Cookeo"

  • 1
    En mode dorer, Faire revenir le rôti de porc avec l’oignon émincé et les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  • 2
    Arrêter le mode dorer, émietter en dessus les cubes de bouillon de viande, verser en dessus l’eau, la crème fraîche, le vin blanc et les pruneaux.
  • 3
    Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 35 min.
  • Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Rôti de porc aux pruneaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de porc aux pruneaux Cookeo est de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Rôti de porc aux pruneaux Cookeo" en visitant la catégorie Plat.