Rôti de porc aux pruneaux Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 100 g pruneaux dénoyautés
  • 500 g de rôti de porc
  • 100 g de champignons
  • 2 oignons
  • 25 cl d’eau
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cube de bouillon de viande
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. En mode dorer, Faire revenir le rôti de porc avec l’oignon émincé et les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  2. Arrêter le mode dorer, émietter en dessus les cubes de bouillon de viande, verser en dessus l’eau, la crème fraîche, le vin blanc et les pruneaux.
  3. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 35 min.

Description

Recette Rôti de porc aux pruneaux au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Rôti de porc aux pruneaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de porc aux pruneaux Cookeo est de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Rôti de porc aux pruneaux Cookeo" en visitant la catégorie Plat.