Tagliatelle au crevettes et au saumon Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Tagliatelle au crevettes et au saumon au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Tagliatelle au crevettes et au saumon Cookeo pour 4 personnes :
- 200 g de saumon fumé
- 300 g de petites crevettes roses
- 350 g de tagliatelles fraîches
- 1 c à café de curry
-
4 c à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Tagliatelle au crevettes et au saumon Cookeo :
- En mode dorer, faites revenir les crevettes avec l’huile d’olive. Rajoutez le curry ou tout autre dans la cuve.
- Mettez les tagliatelle dans la cuve et recouvrez d’eau mais pas trop.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
- Mélangez et rajoutez la crème fraîche et le saumon coupé en dés.
- Mélangez et servez.
Votre photo de la recette Tagliatelle au crevettes et au saumon Cookeo
Nombre de personnes :
4