Recette "Tajine de poisson Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Tajine de poisson Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 3 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Tajine de poisson au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 750 g de poisson blanc (cabillaud, loup, lotte…)
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d’ail
- 1 c à soupe d’huile d’olives
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café d’épices Ras el Hanout
- 1 c à café de mélange 4 épices
- 2 c à café de paprika
- 1 c à café de sucre
- 1 Kub or dégraissé
- ½ verre d’olive vertes
- 2 feuilles de laurier
- 500 ml de purée de tomates
Étapes de la recette "Tajine de poisson Cookeo"
- Éplucher et couper l’ail en petits dés.
- En mode dorer de votre Cookeo, mettre l’huile dans la cuve.
- Faire dorer l’ail pendant 1 min.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Mettre en cuisson rapide pendant 2 min.
- Servez le tajine de poisson bien chaud.