Tajine de poisson Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 3 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Tajine de poisson au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Tajine de poisson Cookeo pour 4 personnes :
- 750 g de poisson blanc (cabillaud, loup, lotte…)
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d’ail
- 1 c à soupe d’huile d’olives
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café d’épices Ras el Hanout
- 1 c à café de mélange 4 épices
- 2 c à café de paprika
- 1 c à café de sucre
- 1 Kub or dégraissé
- ½ verre d’olive vertes
- 2 feuilles de laurier
- 500 ml de purée de tomates
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Tajine de poisson Cookeo :
- Éplucher et couper l’ail en petits dés.
- En mode dorer de votre Cookeo, mettre l’huile dans la cuve.
- Faire dorer l’ail pendant 1 min.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Mettre en cuisson rapide pendant 2 min.
- Servez le tajine de poisson bien chaud.
Votre photo de la recette Tajine de poisson Cookeo
Nombre de personnes :
4