Tajine de poisson Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Tajine de poisson Cookeo
Tajine de poisson Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 3 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Tajine de poisson au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Tajine de poisson Cookeo pour 4 personnes :

  • 750 g de poisson blanc (cabillaud, loup, lotte…)
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe d’huile d’olives
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c à café d’épices Ras el Hanout
  • 1 c à café de mélange 4 épices
  • 2 c à café de paprika
  • 1 c à café de sucre
  • 1 Kub or dégraissé
  • ½ verre d’olive vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • 500 ml de purée de tomates

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Tajine de poisson Cookeo :

  1. Éplucher et couper l’ail en petits dés.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, mettre l’huile dans la cuve.
  3. Faire dorer l’ail pendant 1 min.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients.
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 2 min.
  6. Servez le tajine de poisson bien chaud.

Votre photo de la recette Tajine de poisson Cookeo

Nombre de personnes : 

4