Dos de cabillaud au riz Cookeo

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Dos de cabillaud au riz Cookeo
Dos de cabillaud au riz Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Dos de cabillaud au riz au Cookeo.

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Dos de cabillaud au riz Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud

  • 250 g de riz

  • 1 oignon

  • 1 cube de légumes

  • 450 ml d’eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Dos de cabillaud au riz Cookeo :

  1. En mode dorer, faites revenir  l’oignon émincé  et la courgette avec l’huile d’olive pendant 3 min.

  2. Ajoutez le riz, remuez et le laissez devenir encore 3 min.

  3. Ajoutez les épices et le bouillon et mélangez.

  4. Déposez les dos de cabillaud sur le dessus de la préparation.

  5. Passez votre Cookeo en cuisson rapide ou sous pression pendant 12 minutes.

Votre photo de la recette Dos de cabillaud au riz Cookeo

Nombre de personnes : 

4