Dos de cabillaud au riz Cookeo

Description de la recette "Dos de cabillaud au riz Cookeo"

Recette Dos de cabillaud au riz au Cookeo.

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 cube de légumes
  • 450 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Dos de cabillaud au riz Cookeo"

  • 1
    En mode dorer, faites revenir  l’oignon émincé  et la courgette avec l’huile d’olive pendant 3 min.
  • 2
    Ajoutez le riz, remuez et le laissez devenir encore 3 min.
  • 3
    Ajoutez les épices et le bouillon et mélangez.
  • 4
    Déposez les dos de cabillaud sur le dessus de la préparation.
  • 5
    Passez votre Cookeo en cuisson rapide ou sous pression pendant 12 minutes.
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