Dos de cabillaud au riz Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Dos de cabillaud au riz au Cookeo.
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Dos de cabillaud au riz Cookeo pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud
250 g de riz
1 oignon
1 cube de légumes
450 ml d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Dos de cabillaud au riz Cookeo :
En mode dorer, faites revenir l’oignon émincé et la courgette avec l’huile d’olive pendant 3 min.
Ajoutez le riz, remuez et le laissez devenir encore 3 min.
Ajoutez les épices et le bouillon et mélangez.
Déposez les dos de cabillaud sur le dessus de la préparation.
Passez votre Cookeo en cuisson rapide ou sous pression pendant 12 minutes.