Pilons de poulet au paprika au cookeo : une recette simple et savoureuse !

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pilons de poulet au paprika au cookeo : une recette simple et savoureuse !
Pilons de poulet au paprika au cookeo : une recette simple et savoureuse !

Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (2 votes)

Pilons de poulet au paprika Cookeo, recette simple et rapide à cuisiner. Un plat facile, mais terriblement bon. Le paprika donne un gout inimitable à la volaille.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pilons de poulet au paprika au cookeo : une recette simple et savoureuse ! pour 4 personnes :

  • 1 Oignon

  • 8 pilons de poulet

  • 1 gousse d'ail

  • 200 g de coquillettes

  • 50 cl d’eau

  • 1 bouillon cube de volaille

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de paprika

  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue

  • Sel / poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pilons de poulet au paprika au cookeo : une recette simple et savoureuse ! :

  1. Sélectionner le mode dorer, couper l'oignon et l'ail et les faire brunir dans la cuve du Cookeo avec l'huile d'olive pendant 3 min

  2. Mettre les pilons de poulet et les faire dorer pendant 5 min

  3. Ajouter le bouillon cube émietté, l'eau, la sauce barbecue le paprika, saler, poivrer et mélanger

  4. Sélectionner le mode cuisson rapide (cuisson sous pression) dans le menu du Cookeo pour 12 min

  5. Mettre les coquillettes et laisser en mode rapide (cuisson sous pression) pour 3 min

  6. Mélanger

  7. Bonne dégustation

Votre photo de la recette Pilons de poulet au paprika au cookeo : une recette simple et savoureuse !

Nombre de personnes : 

4