Riz Cantonais Cookeo

Recette du Riz Cantonais Cookeo

Description de la recette "Riz Cantonais Cookeo"

Préparer un délicieux riz Cantonnais au Cookeo facilement et rapidement, c’est possible. Une cuisson rapide en seulement 10 min avec votre robot de Moulinex. Invitez l’Asie à votre table et régalez vos convives ou votre famille.

Pour aller plus loin dans les différentes cuissons du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g de riz basmati
  • 80 cl d’eau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 œufs
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
  • 100 g de petits pois
  • sauce soja
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Riz Cantonais Cookeo"

  • 1
    Mettez l’eau et le riz dans la cuve de votre Cookeo puis lancez la cuisson rapide pendant 10 min
  • 2
    Pendant la cuisson, émincez l’ail et les oignons en petits dés et battez les œufs en omelette en ajoutant un petit peu de sauce soja, coupez les tranches de jambon en dés
  • 3
    A la fin de la cuisson, mettez le riz dans un récipient et lavez la cuve du Cookeo
  • 4
    Dans la cuve propre, faites revenir en mode dorer l’ail, les oignons et les crevettes pendant environ 3 min
  • 5
    Ajouter à la cuisson le jambon coupé en dés, les petits pois, l’omelette et les riz
  • 6
    Remuez en laissant cuire environ 3 min
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    Vous venez de découvrir la recette de Riz Cantonais Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Riz Cantonais Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 6 personnes.

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