Paëlla au Cookeo

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Paëlla au Cookeo
Paëlla au Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 14 min

Recette facile pour 4 personnes

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Cuisinez une délicieuse paëlla avec votre Cookeo et régalez-vous avec une recette traditionnelle espagnole riche en saveurs. Une belle idée pour mettre en valeur le riz et les autres ingrédients. Vous allez vous régaler !

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paëlla au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 beaux filets de poulet

  • 250 g de calamars en tranches

  • 500 g de moules

  • 250 g de crevettes

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail

  • 200 g de tomates concassées

  • 300 g de riz long

  • 20 tranches de chorizo

  • 300 ml d’eau

  • 2 cuillères à soupe de fumet de poisson

  • 2 pincées de safran

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paëlla au Cookeo :

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux de 3 cm. Émincez les oignons et hachez les gousses d’ail

  2. Mettre l’huile et le poulet dans la cuve de votre Cookeo et sélectionnez le mode dorer et faire dorer pendant 2 min en remuant de temps en temps. Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars et laissez encore dorer pendant 2 min. Ajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 10 min

  3. Remuez régulièrement

  4. C'est prêt. Buen provecho !

Votre photo de la recette Paëlla au Cookeo

Nombre de personnes : 

4