Paëlla au Cookeo

0
624
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 14min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 beaux filets de poulet
  • 250 g de calamars en tranches
  • 500 g de moules
  • 250 g de crevettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées
  • 300 g de riz long
  • 20 tranches de chorizo
  • 300 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
  • 2 pincées de safran
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Description

Cuisinez une délicieuse paëlla avec votre Cookeo et régalez-vous avec une recette traditionnelle espagnole riche en saveurs. Une belle idée pour mettre en valeur le riz et les autres ingrédients. Vous allez vous régaler !

Etapes

  • 1
    Coupez les filets de poulet en morceaux de 3 cm. Émincez les oignons et hachez les gousses d’ail
  • 2
    Mettre l’huile et le poulet dans la cuve de votre Cookeo et sélectionnez le mode dorer et faire dorer pendant 2 min en remuant de temps en temps. Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars et laissez encore dorer pendant 2 min. Ajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 10 min
  • 3
    Remuez régulièrement
  • 4
    C'est prêt. Buen provecho !
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here