Paëlla au Cookeo

Paëlla au Cookeo
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Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 14 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 beaux filets de poulet
  • 250 g de calamars en tranches
  • 500 g de moules
  • 250 g de crevettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées
  • 300 g de riz long
  • 20 tranches de chorizo
  • 300 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
  • 2 pincées de safran
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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Étapes de la recette

  • 1
    Coupez les filets de poulet en morceaux de 3 cm. Émincez les oignons et hachez les gousses d’ail
  • 2
    Mettre l’huile et le poulet dans la cuve de votre Cookeo et sélectionnez le mode dorer et faire dorer pendant 2 min en remuant de temps en temps. Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars et laissez encore dorer pendant 2 min. Ajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 10 min
  • 3
    Remuez régulièrement
  • 4
    C'est prêt. Buen provecho !
  • Description

    Cuisinez une délicieuse paëlla avec votre Cookeo et régalez-vous avec une recette traditionnelle espagnole riche en saveurs. Une belle idée pour mettre en valeur le riz et les autres ingrédients. Vous allez vous régaler !

    Vous venez de découvrir la recette de Paëlla au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , , , , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes pour un temps de cuisson de 14 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
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