Paëlla au Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 14 min
Recette facile pour 4 personnes
Cuisinez une délicieuse paëlla avec votre Cookeo et régalez-vous avec une recette traditionnelle espagnole riche en saveurs. Une belle idée pour mettre en valeur le riz et les autres ingrédients. Vous allez vous régaler !
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paëlla au Cookeo pour 4 personnes :
4 beaux filets de poulet
250 g de calamars en tranches
500 g de moules
250 g de crevettes
2 oignons
2 gousses d'ail
200 g de tomates concassées
300 g de riz long
20 tranches de chorizo
300 ml d’eau
2 cuillères à soupe de fumet de poisson
2 pincées de safran
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paëlla au Cookeo :
Coupez les filets de poulet en morceaux de 3 cm. Émincez les oignons et hachez les gousses d’ail
Mettre l’huile et le poulet dans la cuve de votre Cookeo et sélectionnez le mode dorer et faire dorer pendant 2 min en remuant de temps en temps. Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars et laissez encore dorer pendant 2 min. Ajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez et sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 10 min
Remuez régulièrement
C'est prêt. Buen provecho !