Cuisse de poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5        min
Temps de cuisson :  12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 150 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de cumin
  • Un cube de bouillon
  • Persil

Étapes de la recette

  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Faire dorer les cuisses de poulet dans le Cookeo avec le mode correspondant en commençant côté peau.
  3. Ajoutez les oignons pour les faire revenir également.
  4. Ajoutez le cumin, le paprika, le bouillon et 20 cl d’eau.
  5. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
  6. Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode rapide ou sous pression pendant 6 min.

Vous venez de découvrir la recette de Cuisse de poulet au riz Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5        minutes. Le temps de cuisson pour Cuisse de poulet au riz Cookeo est de  12 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cuisse de poulet au riz Cookeo" en visitant la catégorie Plat.