Cuisse de poulet au riz Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cuisse de poulet au riz Cookeo
Cuisse de poulet au riz Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 2 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Cuisse de poulet au riz au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisse de poulet au riz Cookeo pour 2 personnes :

  • 2 cuisses de poulet
  • 150 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de cumin
  • Un cube de bouillon
  • Persil

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisse de poulet au riz Cookeo :

  • Épluchez et émincez les oignons.
  • Faites dorer les cuisses de poulet dans le Cookeo avec le mode correspondant en commençant côté peau.
  • Ajoutez les oignons pour les faire revenir également.
  • Ajoutez le cumin, le paprika, le bouillon et 20 cl d’eau.
  • Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
  • Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode rapide ou sous pression pendant 6 min.

Votre photo de la recette Cuisse de poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 

2