Filet mignon au camembert Cookeo

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Filet mignon au camembert Cookeo
Filet mignon au camembert Cookeo

Préparation : 2 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon au camembert Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • ½ camembert
  • 50 ml d’eau
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon au camembert Cookeo :

  1. Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau du camembert et le couper en morceaux.
  2. Couper la viande en tronçons d’environ 2 cm.
  3. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile puis démarrer la fonction dorer.
  4. Ajouter immédiatement l’oignon et laisser dorer pendant 2 min.
  5. Ajouter ensuite la viande puis laisser dorer 3 minutes en retournant de temps en temps.
  6. Ajouter le vin blanc puis laisser encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes.
  7. Ajouter l’eau, le fond de veau et les morceaux de camembert.
  8. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  9. Terminer par ajouter la crème liquide puis laisser l’appareil pendant 10 min en maintient au chaud.
  10. Rectifier l’assaisonnement puis servir.

Votre photo de la recette Filet mignon au camembert Cookeo

Nombre de personnes : 

4