Filet mignon au camembert Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10      min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • ½ camembert
  • 50 ml d’eau
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Filet mignon au camembert Cookeo"

  1. Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau du camembert et le couper en morceaux.
  2. Couper la viande en tronçons d’environ 2 cm.
  3. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile puis démarrer la fonction dorer.
  4. Ajouter immédiatement l’oignon et laisser dorer pendant 2 min.
  5. Ajouter ensuite la viande puis laisser dorer 3 minutes en retournant de temps en temps.
  6. Ajouter le vin blanc puis laisser encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes.
  7. Ajouter l’eau, le fond de veau et les morceaux de camembert.
  8. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  9. Terminer par ajouter la crème liquide puis laisser l’appareil pendant 10 min en maintient au chaud.
  10. Rectifier l’assaisonnement puis servir.

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Vous venez de découvrir la recette de Filet mignon au camembert Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10      minutes. Le temps de cuisson pour Filet mignon au camembert Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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