Escalopes de poulet au maroilles Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : prepa1} min
Temps de cuisson : 11 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de maroilles
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 250 ml d’eau
  • 1 fond de veau
  • 1 c à soupe de maïzena
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Peler l’oignon et l’émincer finement. Tailler en lamelles les escalopes de poulet.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les oignons et le poulet pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les champignons, le maroilles puis mouiller avec l’eau et fond de veau. Mélanger. Incorporer la maïzena et la cuillère de crème fraîche.Saler et poivrer
  4. Faire cuire en mode cuisson rapide (ou sous pression) pendant 6 minutes.
  5. Bien mélanger pour que la sauce soit bien liée et fondante et servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.

Description

Recette Escalopes de poulet au maroilles au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Escalopes de poulet au maroilles Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement prepa1} minutes. Le temps de cuisson pour Escalopes de poulet au maroilles Cookeo est de 11 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Escalopes de poulet au maroilles Cookeo" en visitant la catégorie Plat.