Fondue de poireaux Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5        min
Temps de cuisson : 13 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poireaux
  • 3 c à soupe de crème liquide
  • 200 ml d’eau
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Fondue de poireaux Cookeo"

  1. Lavez les blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche à découper.
  2. Les mettre dans le panier vapeur de votre Cookeo.
  3. Mettez 200 ml d’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pour 10 min.
  4. A la fin de la cuisson, retirez l’eau de la cuve. Ajoutez le beurre et lancer le mode dorer du Cookeo.
  5. Faire revenir les poireaux légèrement en ajoutant un peu de crème liquide afin d’obtenir une belle fondue de poireaux.
  6. Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Fondue de poireaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5        minutes. Le temps de cuisson pour Fondue de poireaux Cookeo est de 13 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Fondue de poireaux Cookeo" en visitant la catégorie Plat.